Shell Advance Ultra 4t setelah 1500km

Halo masbrogan…teng (?)
baru bisa apdet lagi nih ane, hehe..

hitung-hitung sejak ganti oli terakhir kmaren, si pikitem udah ada sekitar 1500km jalan. trus gimana performa Shell Adv. Ultra 4t nya? masih sip kok gan, belom ada gejala slip kopling. kalo soal mesin cepet panas dan agak berisik (seperti yang umumnya dibilang untuk oli 10w-40),  blom bisa bilang gan. soalnya blm pernah masukin yang lebih kentel dari yang sekarang (misal, 20w-50). dan kayaknya untuk kedepannya belum akan masukin yang 20w-50 sih.. mungkin setelah 20rb km (ato skitar setahun umur motor) baru mikir untuk pake yang segitu.. hehe

Dan juga, ane jarang riding siang2, jadi kipas radiator emang jarang nyala.. =3, kalo udah pernah turing mungkin baru bisa ngasih tau lebih cepet panas ato nggak.. =D

Iklan

Coba-Coba Shell Advance Ultra 4T

Ternyata udah sebulan lebih nggak nulis, odometer pikitem sekarang juga udah nyentuh 1700-an km, saatnya ganti oli yang kedua. Tadinya mau di beres Yamaha aja ganti olinya, tapi pas cek buku pedoman servis, servis kedua untuk 3000an km, sayang ah (sayang tune up gratisnya kamsudnya bro.. hehe).

Browsing sana sini nyari referensi buat oli pikitem, pilihannya ada mengerucut ke dua merk oli:
1. Shell Advance VSX 4T SAE 10w-40 (API – SL dan JASO MA)

(Rp61.500 menurut harga di SPBU Shel, sumber:  makinaparts.com)

2. Motul Ester 5100 4T SAE 10w-40 (API – SL JASO MA)

(katanya berkisar antara Rp95.000 – Rp105.000, sumber: motul.com)
Baca lebih lanjut